Форум гильдии Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » Будем знакомы)))

Будем знакомы)))

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В ги пришло много народу и нужно чтоб не развалился колектив, все не стал друг другу "чужими" познакомится, хотя бы элементарно имена и от куда. начну с себя
Александр, можно просто Саша, 18 лет Чернигов, Украина, студент))) Люблю веселые кампании и общение с интересными людьми, ну и конечно футбол)))

Добавляйте о себе, сделаем ги самой дружной в Шае)))
Один за всех и все за одного ( мб девиз ги в будущем?))))

2

Владимир, можно просто, Вова, 27 лет Волгоград, Раша).
Работаю, учусь, Люблю пиво с рыбкой(особенно в хорошей компании), день ВМФ))) :P
Уважаю боевые искуства, сам увлекаюсь нунчаку!

Не люболю салаты с сухарями( неудобно спать) :blush:

PS: Соскучитесь, высылайте деньги приеду! :rofl:

3

Вадим, 19лет Киев=)))
Роботаю, люблю погулять в хорошой компании попить пиво ихорошо отдихнуть,

.Дядя_Вадя. , -_ЧёртиК_- , Максимус...

4

Мадияр, можно просто Мэд, 20 лет, родился в Казахстане, но вырос в России.
Стараюсь работать так, чтобы работа работала на меня, т.к. я очень ленивый по натуре человек, и люблю получать от жизни удовольствие. В свободное время читаю разные (очень разные) книги, мангу, смотрю фильмы, сериалы(обожаю Доктора Хауса :) ), ну и конечно рублюсь в Шаю)

Solon написал(а):

Добавляйте о себе, сделаем ги самой дружной в Шае)))

Полностью поддерживаю, для меня собственно это главная цель, чтобы гильдия не была кучкой незнакомых людей. Не стесняйтесь пожалуйста начинать разговор, задавать вопросы, в нашей Ги люди дружелюбные и отзывчивые, нам всегда интересны новые, приятные знакомства=)

5

Мне особо интерестно потрещать в ги чате когда я кач лука. Это вечное от которого голова пухнет. Так заводите темы поддержим, спрашивайте - ответим)))

6

Фокс написал(а):

обожаю Доктора Хауса

+1 =)) а еще теория лжи, герои и за гранью  o.O
Аниме смотрю =)
Мария, живу в Екатеринбурге, 22 года стукнуло, закончила колледж связи, учусь в институте связи o.O  С братом у нас дело свое, ай ти аутсорсинг =) А вообще я фотографировать люблю, по этому еще и в фотостудии работаю на дядю...

7

Мур написал(а):

теория лжи, герои и за гранью

Да теория лжи круть) За гранью пока не смотрел, надо скачать)
Фотостудия респект, хорошие фотографии подороже вещей будут, а домашние фотографии людей с телефона в зеркало, или с каменным лицом у памятника такая убогость ужасть)))

8

Влад,я из Татарстана,город Набережные Челны.я смотрю вы тут уже старые все))мне 16 лет))занимаюсь хип-хопом,пишу текста и музыку для них,но пока полноценные треки не записал,для этого много временя нужно,а его как все понимают всегда мало))

9

Чего сразу старые то :(

10

Машка ты не старая, ты как раз в самом соку))) Зато  я не самый молодой))

11

Я програмист. 29 лет. Александр, Львов. Украина.
Увлекался БИ, сейчас восстанавливаюсь от травмы, да и ленюсь. )))
Так же увлекаюсь стайкболом. Походы в горы.

Отредактировано Mentat (2010-01-20 14:34:57)

12

Смотрю я, тут речь зашла о старперах? :P Так вот, позвольте представиться: Юрий, возраст 33 года, проживаю в России, в Удмуртской Республике. Специалист по менеджменту, временно не работаю. В свободное время люблю почитать.

P.S.: Можно я буду Почётным Динозавром Гильдии? :rofl:

13

Маш не грусти))

14

Приятно познакомиться!
Роман 12 Января стукнуло 29 лет :P
Работаю в охране, учусь в ЧГПУ  Педагог-психолог 4 курс(недеюсь завершить обучение). :rolleyes:
Увлекаюсь спортом, люблю возится с компом.
Живу в Курганской обл.
Играю по возможности т.к. не всегда есть время но бывают и провокации состороны связистов и электриков :(
Зарание прошу не обежаться!

15

Я тоже учусь в ЧГПУ))) ток расшифровывается как Черниговский Государственный Педагогический Университет)))))

16

Все тут деды ))
ыыы а Мафка бабуля =)))

17

Артист написал(а):

Приятно познакомиться!
Роман 12 Января стукнуло 29 лет :P
Работаю в охране, учусь в ЧГПУ  Педагог-психолог 4 курс(недеюсь завершить обучение). :rolleyes:
Увлекаюсь спортом, люблю возится с компом.
Живу в Курганской обл.
Играю по возможности т.к. не всегда есть время но бывают и провокации состороны связистов и электриков :(
Зарание прошу не обежаться!

Прими запоздалые поздравления с Днем Рождения! Здоровья, счастья и денег!

18

Всем привет!!! Меня зовут Марина, мне 26 лет, но я еще ого го, совсем не бабуля))) Правда у меня двое детей, сыночки, одному 5 лет, а второму тока исполнился 1 годик. Вот. Поэтому сижу дома и постоянно играю в Шаю. Очень понравилась игра и главное коллектив гильдии, спасибо большое Эгилю. Захожу в игру как-будто к своим друзьям))) Я закончила МГОУ, по специальности юрист. Люблю печь всякие вкусности, тортики, пицу. Катаюсь на лыжах, коньках, у нас во дворе залит коток. Эт здорово, беру ребенка (тот который по старше) и все время падаем, падаем на котке))) На санках у него лучше получается. Надеюсь я вас не притомила. Кстати, Машуль я тож обожаю фотографировать, у меня супер полупрофессиональный фотоаппарат(я им очень горжусь) и я делаю не плохие снимки, правда ща в основном фоткаю своих детей. Всех Целую! Забыла сказать, я Маричика и НОН_СТОП )))))

Отредактировано Marishka (2010-01-21 07:46:53)

19

Меня зовут Алексей, я из Екатеринбурга. День рождения 16 ноября. Очень люблю рыбалку зимнюю и летнюю, а также играть. Закончил Радиотехникум и Радиофак УПИ. Сейчас работаю. Онлайна по субботам к сожалению пока нет, поэтому учавствовал только в Новогоднем ГРБ. Всем девчонкам ЧМОКИ  :love: ,ребятам ПРИВЕТ!!!  ;) (я тоже динозавр :D )

Отредактировано Maradonna (2010-01-22 14:59:32)

20

Зовут Денис ><       .... Крым , Симферополь
Лет мне 18 .. Учусь в ЕУФИМБ  о.О .. работаю .. люблю погулять ..  смотрю Аниме ..
Больше ни чего не помню >_<

Отредактировано Junior (2010-01-21 12:30:36)

21

а я поправлюсь ))

ыыыы Мафка и Марифка бабули )))

22

Эх, отпишусь и о себе =) зовут Андрей возраст 22 года, 4 февраля будет 23 =) Живу я на острове в Финском заливе, город называеться Кронштадт=))) если попроще , то это час езды до Санкт-Петербугра =) нас даже уже районом Питера считают=( но все равно мы отдельный остров =)))
Вообще я монтажник слаботочных систем но по спецальности не работаю=))) Увлекаюсь уличным баскетболом, тоже читаю(в основном на работе или по дороге туда же)

23

Хнык ушел от нас а все равно к нам тянется))))  Ты просто сам дедушка, стесняешься о себе написать))) Мы тебя любым любим и ждем домой.
Везде хорошо где нас нет

24

Спасибо за поздравление!
Я учусь в Челябинском Государственном Педагогическом Институте
Приятно удивлён, конечно, возрастом участников ГИ - это подтверждает выражение, что игры всем возрастам покорны :D
Сам я играю в онлайне всего 3 месяца.

25

я Дарья, тоже из Екатеринбурга  o.O 
16 лет, учусь в школе, детей нет, не замужем  :D
смотрю аниме и хауса тоже  :love:  мангу читаю, комиксы рисую, скоро даже может быть опубликуют меня  :blush:
фотоаппарат мой разбился, поэтому люблю смотреть на Махины фото  :blush:

26

в 16 лет и все еще нет детей о_О ????
как так ?

27

так исправь это,если тебя это не устраивает))

28

o.O

29

шучу же я, шучу же  :longtongue:

30

Шутишь?))

Так значит у тя есть муж и дети?((( вот блин((

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » Будем знакомы)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно