Форум гильдии Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 ранг - Глава гильдии
Обязанности: Наличие персонажа специально для ГБР, решения конфликтных ситуаций, наблюдение рекрутов на испытательном сроке, назначение рангов, переговоры с Главами других гильдий, замечания о нарушении правил, прием/исключение рекрутов. Помощь согильдийцам, ответственность за поддержание здоровой дисциплины и дружной атмосферы.

2 ранг - Вице гильдии
Обязанности: Наличие персонажа специально для ГБР, помощь в решении конфликтных ситуаций, наблюдение рекрутов на испытательном сроке, объявление о наборе в гильдию, замечания о нарушении правил, прием/исключение рекрутов, фарм порошка земли, помощь согильдийцам, прием/исключение рекрутов.

3 ранг - Офицер гильдии
Обязанности: Наличие персонажа специально для ГБР, помощь новичкам, фарм порошка, объявление о наборе в гильдию, исполнение поручений вице.

5 ранг - Девушки в гильдии
Девушки мы любим вас^^ и за это отдельный ранг)

7 ранг - Рядовой член гильдии
Вы полноценный мембер гильдии -Альянс-. С вами знакомы, вам доверяют, помогают по возможности, но и конечно ждут также ответной помощи.
Обязанности: Участие в ГБР, фарм порошка по желанию, помощь новичкам.

9 ранг - На испытательном сроке
Испытательный срок - означает что к только вступившему человеку "приглядываются", оценивают способности, знакомятся. Отвечают на вопросы, рассказывают об игре и гильдии, НО не помогают в квестах, не дарят кристаллы, шмот, пухи. Испытательный срок длится от одной до двух недель, в зависимости от вашего онлайна(частоты времяпровождения в Shaiya).

Отредактировано Фокс (2010-01-18 22:10:22)

2

А кагда мне офицюрена дадуть??????

3

Хмм можно еще предложение..
8 ранг также:
Непомогает другим по желанию, сам не лезет за помошью и никто его нетрогает =)
кому хочет тому  и помогает и не выслушивает "вот в ги нужны камни/крисы/что-то, а ты продаешь"
я за 8 ранг для меня и не менять =)

раз уж 8 ципра освободилась...

Отредактировано FatalError (2010-01-21 19:27:17)

4

FatalError написал(а):

Хмм можно еще предложение..
8 ранг также:
Непомогает другим по желанию, сам не лезет за помошью и никто его нетрогает =)
кому хочет тому  и помогает и не выслушивает "вот в ги нужны камни/крисы/что-то, а ты продаешь"
я за 8 ранг для меня и не менять =)

раз уж 8 ципра освободилась...

Я думаю это все действительно для всех рангов.

5

Mentat написал(а):

Я думаю это все действительно для всех рангов.

Это есть правильно! Конечно приятно получать кристалики, но так же следует понимать что никто никому не чем не обязан, если есть лишние то гут.

Тех кто фарми большие кристалики у нас на 2-х пальцах можно пересчитать  :) а у этих людей есть с вои игровые потребности( рунок  или камушков к примеру купить или там пушку  шмот и тп. и тд.)  с пособов в игре заработать не так много а ги растет. Вот и получается фармит человечик кристалики, фармит рюкзачек приятно наполняется, мечтает о  новом шмоте и тут бам всем раздал, и думает он где здравый смысл и кайф от игры. :huh:

И нет не чего зазорного если что сможет раздаст а остальное бут торговать, ну соги мож подешевле отдаст :crazyfun:

Ведь у нас фан ги и всем должно быть комфортно!!!!!!! :rofl:

Прошу тапками не бросаться, больно очень :'(

PS: Я не агитирую к торговле внутри ги, просто если увидел кого торгующего из ги и есть нужная те вещь а у человека нет возможности отдать думаю можно договориться по сходной цене.

Отредактировано tyomnyj (2010-01-21 22:27:44)

6

PS: Я не агитирую к торговле внутри ги, просто если увидел кого торгующего из ги и есть нужная те вещь а у человека нет возможности отдать думаю можно договориться по сходной цене.

а меня за ето по попе...
а попа у меня больное место =)

7

Я считаю, что не должны быть построены отношения в Ги что кто-то кому то что-то должен. Все должно быть по-желанию игрока. Если у меня есть кристаллы которые мне не нужны я с удовольствием поделюсь с другиме игроками совершенно бесплатно. А если у меня спрашивают крисы которые я сама могу вставить в свой шмот или пуху, то зачем я его буду отдавать или даже продавать, нет уж извиняйте. Кстати качала танка для грб, никого не напрягала по поводу крисов и др, ну только просила крисы опеки 4 ур, и мне совершенно бесплатно любимые игроки их подарили))) Порошок собирать меня, например, не напрягает. Во-превых можно наконец поприкалываться в чате Ги, да и приятно мобов убивать с первого удара, ну и ваще весело.

8

Продажа в гильдии тема щекотливая) Понятно если вещь редкая: маска, шлем, плащ вообщем рар, то отдавать его за просто так, это верх щедрости, но когда идет продажа мелочи, это как-то...не гуд имхо. Если те же крисы продавать то хотя бы за цены Ги дома, а не 3 ур кри 200к или 4 ур за 1.7-2кк. Это по-моему логично, т.к. идет продажа внутри гильдии, как бы и волки сыты и овцы целы. Т.е. продажа идет, но идет честно, по-свойски. Но и в Алупуне по мировым ценам торговать тоже конечно никто не запрещает. Вообщем, к торговле внутри гильдии должны быть условия, как уже например сказал крисы по ценам гильдейского дома, за пухи/шмот в зависимости от ценности вещи скидка 10/20/30%. Ну например есть у вас крестоносцы 3, в Алупуне их продают за 1.5-2кк это цена жидовская до ужаса, хотя бы потому что эта пуха будет использоватся до 30 уровня, и ее очень просто выбить, да-да я знаю о конкуренции фармщиков рб, но я про то что пухи падают всегда с рб, а значит не являются рарами как например мифрил 5. Т.е. цена крестоносцам максимум 1кк, у Бойко я их брал по 500к к слову говоря. С другой стороны очень трудно выбить определенные пухи, такие например как близнецы хаоса 3 или аберрас 3 фулл инт, или кинж 45+ 5д с фулл интом. Такие пухи определенно рар. Думаю все уже поняли что вопрос торговли внутри гильдии требует обсуждения и утверждения конкретных условий.

9

По поводу 8 ранга...это типа "я ничего не знаю, моя хата с краю"?) Спешлом фор ю, Лех могу тебе дать 4 ранг)

10

Фокс написал(а):

Продажа в гильдии тема щекотливая) Понятно если вещь редкая: маска, шлем, плащ вообщем рар, то отдавать его за просто так, это верх щедрости, но когда идет продажа мелочи, это как-то...не гуд имхо. Если те же крисы продавать то хотя бы за цены Ги дома, а не 3 ур кри 200к или 4 ур за 1.7-2кк. Это по-моему логично, т.к. идет продажа внутри гильдии, как бы и волки сыты и овцы целы. Т.е. продажа идет, но идет честно, по-свойски. Но и в Алупуне по мировым ценам торговать тоже конечно никто не запрещает. Вообщем, к торговле внутри гильдии должны быть условия, как уже например сказал крисы по ценам гильдейского дома, за пухи/шмот в зависимости от ценности вещи скидка 10/20/30%. Ну например есть у вас крестоносцы 3, в Алупуне их продают за 1.5-2кк это цена жидовская до ужаса, хотя бы потому что эта пуха будет использоватся до 30 уровня, и ее очень просто выбить, да-да я знаю о конкуренции фармщиков рб, но я про то что пухи падают всегда с рб, а значит не являются рарами как например мифрил 5. Т.е. цена крестоносцам максимум 1кк, у Бойко я их брал по 500к к слову говоря. С другой стороны очень трудно выбить определенные пухи, такие например как близнецы хаоса 3 или аберрас 3 фулл инт, или кинж 45+ 5д с фулл интом. Такие пухи определенно рар. Думаю все уже поняли что вопрос торговли внутри гильдии требует обсуждения и утверждения конкретных условий.

Вопрос сложный и неоднозначный. С одной стороны и хочется, чтобы товарищи по ги имели приоритет при покупке продажи разных вещей и в то же время хочется, чтобы люди которые эти вещи продают, ничего не теряли, а наоборот приобретали.

Представим ситуацию, кто-то из ги продает что-то в Аппулуне.
Допустим кто-то из ги увидел его и захотел эту вещь. Он сказал про это соответственно какой должна быть дальнейшее правильное поведение соги?

По моему мнению правильно: тот кто продавал сам решает подарить ли человеку вещь, продать ли, или дать попользоваться, чтобы потом отдать. Не секрет, что дальше наша ги будет расти и не все будут хорошо знать друг друга, потому все будет судится по доверю и отношениям с конкретным персонажем.
Вообще хорошим тоном было бы перед продажей чего-то стоящего говорить ги чате и спрашивать не интересует ли кого-то эта вещь. В том числе её можно и купить просто для ги.

Не думаю, что будет правильно облагать какой-то обязательной скидкой вещи плюс ещё по тарифицированой цене )))
Я лично отдавал и мне отдавали вещи которые мне были нужны, но если ко мне подойдет член ги и увидит, что я хочу продать что-то за 2кк, а он захочит купить по 1кк-10%=900к, то это будет нагловато. Другое дело что ту же вещь вместо продажи я могу и подарить просто ))))

11

нет уж я 8.. расшифровку ранга ты правильно определил =) с краю и тропинка секретная к ней =)

..а я дурак близнецы3 подарил просто челу.. не из ги даже...(купил помню за 2кк)

крестоносцы я помню хапнул по 300к сразу 5 пар =)) в контре...

и самое главное... обратил внимание )) тут нерасписан 8 ранг .. я его напялил а сморю пол ги 8-ых =))
тогда требую 9-ый себе =)

Отредактировано FatalError (2010-01-23 02:06:43)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно