Форум гильдии Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » ONлайн

ONлайн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите тут, если вы вдруг уезжаете, или у вас что-то случилось.

Завтра и послезавтра меня не будет, но я постараюсь в пятницу и субботу докачать бойца до 23-25. Но может быть и какой-то форс-мажор, поэтому заранее извиняюсь если вдруг не смогу придти на гбр, но я постараюсь, т.к. самому просто хочется)

2

Фиг там, приехал на работу, отправили обратно, дальше обучение проходить %-)  Блин в крупные компании, как на военный завод набирают, лекции-шмекции...как же сложно жить становится)

3

Ребят, я на какоето время пропаду, нашел работу ооооооооочень далеко от дома придется рано вставать и поздно приходить((( понятно что тут не до игры, на грб буду, мож выходные немного погамаю.

Я уже по вам скучаю. :'(

Отредактировано tyomnyj (2010-02-02 17:55:29)

4

Фокс написал(а):

Фиг там, приехал на работу, отправили обратно, дальше обучение проходить %-)  Блин в крупные компании, как на военный завод набирают, лекции-шмекции...как же сложно жить становится)

tyomnyj написал(а):

Ребят, я на какоето время пропаду, нашел работу ооооооооочень далеко от дома придется рано вставать и поздно приходить((( понятно что тут не до игры, на грб буду, мож выходные немного погамаю.

Я уже по вам скучаю. :'(

Держитесь ребята, реал затягивающая штука,  я знаю. )))

А серьезно, сконцентрируйтесь на работе, и тогда быстрее там разгребетесь и быстрее сможете найти время отдохнуть, в том числе в Шае.

5

мне учиться надо, теперь раз в неделю на грб буду появляться, а по будням редко-редко  :'(
где-то в июле отдохну  ^^

6

Соланин написал(а):

мне учиться надо, теперь раз в неделю на грб буду появляться, а по будням редко-редко  :'(
где-то в июле отдохну  ^^

Я приблизительно так и играю )))

7

tyomnyj
а мы тебя потеряли уже ))

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » ONлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно