Форум гильдии Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » Другие игры(мморпг и не только)

Другие игры(мморпг и не только)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

По тебе о предстоящей локализации Кабал Онлайн: отличный клип
http://www.youtube.com/watch?v=96CnrTKKAsA - вот еще так ссылка) В HD советую смотреть, оно того стоит)

Отредактировано Фокс (2010-01-20 10:48:30)

2

Когда начнется збт? а то у мну пишет ошибка соединения(

3

Solon написал(а):

Когда начнется збт? а то у мну пишет ошибка соединения(

По ссылке ошибка идет? оО, странно, у мну норм. А збт неизвестно пока, работы там много, полусырое збт Нивал запускать не будут, как Аион Иннова, я потом выложу ролик в котором зачетные лаги збт Аиона запечатлены.
P.S.: Если не лень, следим за темкой на форуме ZZимы - http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=38758 (выложу так в этот раз :) )

Отредактировано Фокс (2010-01-20 10:47:22)

4

Эгиль можешь меня с собой на Кабал бетот-тесирование подтенуть если будет возможность?хочеться посмотреть,что игра из себя представлиет.

5

Друзья если вы начнете играть в другую игру, пожалуйста меня не забудьте. Пишите на мыло: marishka2035@yandex.ru    Мэд меня не зобудь позвать))))))

6

если мы туда всей ги подтянимся точно самые дружные будем в игре))и всегда лучшии))

7

А Кабал можно где-нибудь скачать или только покупка диска?

8

кабал как и шая скачиваеться с одного и того же сайта,но пока она еще не вышла.

9

Рад что отзываетесь на тему о Кабале) Буду ли участвовать в збт пока точно не знаю, скорей всего нет, просто не люблю сырой продукт, а вот когда начнется обт точно попробую, т.к. Шая начинает надоедать, как уже говорил по идее давно уже бы покинул Шаю, если бы не знакомства с вами) Поэтому если в будущем выйдет так что перейду играть в основном в Кабал, то конечно скажу об этом всем)

10

но веть в бето тесте сеть свои плюсы,успеешь освоешься да и лвл поднять сможешь в это время и довольно высоко.

11

Есть-есть) Плюшки от Нивала еще можно получить) Ну посмотрим, у меня пока непонятный график с работой, плюс еще сайты висят, еще и играть хочется, из-за этого нервы, ни черта непонятно, неопределенно. Как устаканится личная жизнь, так начну уже планы строить более конкретные и решения о досуге принимать.

12

Кабал коворят чисто пвпшная игруля ...  а я люблю ПвЕ .... сидишь на стуле размеренно неторопливо рубаешь мобов и флудишь в чате ))

13

привет всем как я по вам соскучался то! :pained: на шаю я забил ибо работа и еще раз работа.в общем я жду всю нашу ги в игре кабал думаю к ее обт работы будет меньше(я работаю на 2 х работах)думаю свалить с одной.жду вас Друзья!!!

14

думаю в кабал все самые преданные альянсу соберуться и опять фан начнем)),кстати не кто не в курсе случаем когда обт начнеться?

15

а я в Гранд Фантазию рубаю =))
приконая игруля .. на аэрии =)) магом гоняю )))

16

Ток напишите за кого играть будем, а то зайдем за разные стороны и будем рубать друг друга

17

эмм.. мне кажется или Mentat думает, что Соланин и Солон это один и тот же человек?
у меня времени нет  :P

18

Соланин написал(а):

эмм.. мне кажется или Mentat думает, что Соланин и Солон это один и тот же человек?
у меня времени нет  :P

Извиняюсь, ошибся )))

19

Yagami написал(а):

привет всем как я по вам соскучался то!

Ку, Андрэ) Нехватает тебя, если Кабал понравится то обязательно там свидимся)

20

Я уже 2 й день тестю кабал.в общем пока все устраивает.вообще напоминает айон с худой графикой :rofl:  21 февраля Обт начнется.жду вас там.играю на 7 канале ник позже напишу.все равно збт-шных персов вайпнут.
З.ы.пароль от форум забыл заново зарегался.

Отредактировано Yagami2 (2010-02-18 16:56:42)

21

ппц народ какие то вы стали унылые.удачи.

22

оО да лан, Андрей, унылыми мы не становились, но адрес сайта давно сменили

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » Другие игры(мморпг и не только)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно