По тебе о предстоящей локализации Кабал Онлайн: отличный клип
http://www.youtube.com/watch?v=96CnrTKKAsA - вот еще так ссылка) В HD советую смотреть, оно того стоит)
Отредактировано Фокс (2010-01-20 10:48:30)
Форум гильдии Альянс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » Другие игры(мморпг и не только)
По тебе о предстоящей локализации Кабал Онлайн: отличный клип
http://www.youtube.com/watch?v=96CnrTKKAsA - вот еще так ссылка) В HD советую смотреть, оно того стоит)
Отредактировано Фокс (2010-01-20 10:48:30)
Когда начнется збт? а то у мну пишет ошибка соединения(
Когда начнется збт? а то у мну пишет ошибка соединения(
По ссылке ошибка идет? оО, странно, у мну норм. А збт неизвестно пока, работы там много, полусырое збт Нивал запускать не будут, как Аион Иннова, я потом выложу ролик в котором зачетные лаги збт Аиона запечатлены.
P.S.: Если не лень, следим за темкой на форуме ZZимы - http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=38758 (выложу так в этот раз )
Отредактировано Фокс (2010-01-20 10:47:22)
Эгиль можешь меня с собой на Кабал бетот-тесирование подтенуть если будет возможность?хочеться посмотреть,что игра из себя представлиет.
Друзья если вы начнете играть в другую игру, пожалуйста меня не забудьте. Пишите на мыло: marishka2035@yandex.ru Мэд меня не зобудь позвать))))))
если мы туда всей ги подтянимся точно самые дружные будем в игре))и всегда лучшии))
А Кабал можно где-нибудь скачать или только покупка диска?
кабал как и шая скачиваеться с одного и того же сайта,но пока она еще не вышла.
Рад что отзываетесь на тему о Кабале) Буду ли участвовать в збт пока точно не знаю, скорей всего нет, просто не люблю сырой продукт, а вот когда начнется обт точно попробую, т.к. Шая начинает надоедать, как уже говорил по идее давно уже бы покинул Шаю, если бы не знакомства с вами) Поэтому если в будущем выйдет так что перейду играть в основном в Кабал, то конечно скажу об этом всем)
но веть в бето тесте сеть свои плюсы,успеешь освоешься да и лвл поднять сможешь в это время и довольно высоко.
Есть-есть) Плюшки от Нивала еще можно получить) Ну посмотрим, у меня пока непонятный график с работой, плюс еще сайты висят, еще и играть хочется, из-за этого нервы, ни черта непонятно, неопределенно. Как устаканится личная жизнь, так начну уже планы строить более конкретные и решения о досуге принимать.
Кабал коворят чисто пвпшная игруля ... а я люблю ПвЕ .... сидишь на стуле размеренно неторопливо рубаешь мобов и флудишь в чате ))
привет всем как я по вам соскучался то! на шаю я забил ибо работа и еще раз работа.в общем я жду всю нашу ги в игре кабал думаю к ее обт работы будет меньше(я работаю на 2 х работах)думаю свалить с одной.жду вас Друзья!!!
думаю в кабал все самые преданные альянсу соберуться и опять фан начнем)),кстати не кто не в курсе случаем когда обт начнеться?
а я в Гранд Фантазию рубаю =))
приконая игруля .. на аэрии =)) магом гоняю )))
Ток напишите за кого играть будем, а то зайдем за разные стороны и будем рубать друг друга
эмм.. мне кажется или Mentat думает, что Соланин и Солон это один и тот же человек?
у меня времени нет
эмм.. мне кажется или Mentat думает, что Соланин и Солон это один и тот же человек?
у меня времени нет
Извиняюсь, ошибся )))
привет всем как я по вам соскучался то!
Ку, Андрэ) Нехватает тебя, если Кабал понравится то обязательно там свидимся)
Я уже 2 й день тестю кабал.в общем пока все устраивает.вообще напоминает айон с худой графикой 21 февраля Обт начнется.жду вас там.играю на 7 канале ник позже напишу.все равно збт-шных персов вайпнут.
З.ы.пароль от форум забыл заново зарегался.
Отредактировано Yagami2 (2010-02-18 16:56:42)
ппц народ какие то вы стали унылые.удачи.
оО да лан, Андрей, унылыми мы не становились, но адрес сайта давно сменили
Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Flyyyyyyyyyyd » Другие игры(мморпг и не только)