Форум гильдии Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Продажа/Обмен/Покупка (Светлые) » Правила торговли внутри гильдии (черновик)

Правила торговли внутри гильдии (черновик)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте тут вместе сообща решим правила торговли внутри гильдии. Такие чтобы было по-честному, справедливо, по-свойски.

2

я думаю торговать нужно так если есть например у тебя кри и он тебе не нужен ты хочешь его продать,а в это время кто то спрашивает этот кри,можно его продать за себестоймость,а если у того кто просит нету денег(ну совсем на нуле)можно так отдать.конечно все могут выбирать продовать кри в ги или продать в аппулуне,может быть что и себе тоже нужны деньги.

3

Я предлагаю просто разрешить в ги чате спрашивать перед продажей не нужны кому-либо эти вещи.
Пример:"Привет ги. Я собираюсь продавать клинки хаоса 3 за 2кк в аппулуне, кому-то они нужны?"

А дальше можна и в личке списаться

4

А я просто продаю кри всем подрят по бросовой цене ) 3лвл за 100к это даром.

А некоторым личностям бесплатно даю кри/шмутки...
крисы у меня больная тема =) это единственный источник дохода ))
а вещи 5 дыр таааакие дорогие =)

5

Подавляющее большинство из нас брало участие в ПвП сражениях. И все качались и получали свитки. И как обычно бывает, когда мы качалиль, свитков и зелий было слишком много и мы их продавали. А на ПвП их постоянно не хватало и мы их покупали.

Я тоже раньше продавал(дурак был).
Сейчас я отдаю все тем, кто играет на ПвП просто так.

В связи с этим мне в голову пришла идея.

Пусть те, у кого вместе с мобами падают свитки и зелья от дебафов не продают его в магазин.
Продавайте эти зелья, банки тем, кому они нужны для ПвП по цене, по какой её сдаете в магазины.
Это даст возможность с одной стороны поддержать наших ПвПшников, с другой никто не останется в накладе, наоборот, все, а не только активные ПвПшники будут вносить вклад в блесс, ПвП ранги наших членов и самое главное, престиж нашей гильдии.

В будущем, когда у нас будет хранилище в ги доме, я лично буду выкупать у всех желающих свитки и зелья от дебафов и складывать туда  и раздавать оттуда нуждыющимся.

К сожалению, сейчас у меня все хранилища забиты и нет возможности сделать такую вещь.

Так же прошу писать кому что сейчас надо на ПвП, чтобы согильдийцы видели и могли помогать нуждающимся.

6

У меня скопились свитки от паралича, шока, замедления.

Обещал МариЧике, тем не менее, кому нужно - говорите. Скоро их скопится ещё больше.

7

господи =))
они же у нпц продаютсо зашел основой на часик пофармил... вот те на день фана банок/свитков =))

8

FatalError написал(а):

господи =))
они же у нпц продаютсо зашел основой на часик пофармил... вот те на день фана банок/свитков =))

Ну как сказать, 1 банка - 9к, за 2 часа ПвП, если у противников если есть 1-2 сина, то 60 банок идут на ура. Итого пол лимона. Мне в принципе не жалко основой пофармить, но есть люди, у которых основа не моего уровня, да и больше на ПвП бегают.

Хотя лично мне это не критично,на банки деньги найду, а свои отдам бесплатно )))

Отредактировано Mentat (2010-02-04 19:56:59)

9

а у меня вообще все хилы))так что вообще фарм не возможен,для этого нужно пати искать а пати сами знаете от 20минут,до часа или двух может искаться.

10

Я вообще идя на фарм танком их за час по штук 60-70 трачу, ибо я теперь без хила... на них ппц денег уходит, кажется вроде и дешевые.

11

так что дорогие бойцы фармить для пвп,и вообще для трат выгодннее вам))

12

Мур написал(а):

Я вообще идя на фарм танком их за час по штук 60-70 трачу, ибо я теперь без хила... на них ппц денег уходит, кажется вроде и дешевые.

А какие зелья тратишь? Они разве от дебафов мобов помогают?

13

От стана, помогают конечно. В джунглях у мобов 2 вида стана.

14

Мур написал(а):

От стана, помогают конечно. В джунглях у мобов 2 вида стана.

Просто обычно, начиная с Мартрея, я заметил, что дебафы мобов не хотят сниматься. У некоторых монтсров нет подписи с типом дебафа, я думаю из-за того, что тип дебафа специфический. Пример: ядовитый укол в Мартрее, не снимается банками, только хилом, или самоочищением танка.

Но, если снимается, то - хорошо!

Вы здесь » Форум гильдии Альянс » Продажа/Обмен/Покупка (Светлые) » Правила торговли внутри гильдии (черновик)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно