Здравствуйте! Я хочу вступить в ГИ Альянс потому, что у меня там много друзей, ваша ГИ дружная что мне очень нравиться. Хочу служить ГИ и находить других друзей. Помогать ГИ во всем что меня попросят.
С уважение. Максимка.
Ваш покорный друг- .Максимка. <
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12010-01-25 18:07:39
Поделиться22010-01-25 18:25:59
Я хотел еще сказать что мои игроки: маг(.Максим.), боец (...рома...), танк легенда (.Смельчак.), танк ветеран (.Максимка.) Это все мои игроки прошу Вас принять их
Поделиться32010-01-25 18:36:18
маг легенда 8 лвл ник .Максим.
боец легенда, 28 лвл ник ...рома...
танк легенда, 16 лвл ник .Смельчак.
танк ветеран, 45 лвл ник .Максимка.
Мне 17 лет.
Мужской.
Большой опыт игры в Shayia. В другие играл игры но мне не понравились.
У меня нет знакомых в игре но есть много друзей.
Когда время есть играю. Я еще учусь в школе и после уроков сразу играю в эту игру
Буду помогать в участие ГРБ давать вещи с дырами, участвовать в них.
От ГИ Альянс я ожидаю поддержки помощи и дружного коллектива.
Зовут меня Максим. Парень я хороший люблю пообщаться. Люблю помогать всем и мне отвечают взаимностью)).
Поделиться42010-01-26 15:24:11
можете считать мну тираном, но Максимку же выгнали не просто так с ги перед этим. Так что считаю что в нашей ги он не прижился, может ему стоит попробовать какую то другую.
Нет, и не кидайте шапками позязя)
Поделиться52010-01-26 15:55:31
можете считать мну тираном, но Максимку же выгнали не просто так с ги перед этим. Так что считаю что в нашей ги он не прижился, может ему стоит попробовать какую то другую.
Нет, и не кидайте шапками позязя)
Тоже так думаю.
Потому тут не надо торопиться.
Какая причина изгнания из ги?
Поделиться62010-01-26 19:52:26
помоемому шмот зажлобився чи пуху.........
Поделиться72010-01-27 11:34:44
помоемому шмот зажлобився чи пуху.........
То есть, что означает зажлобился?
Поделиться82010-01-27 12:02:35
Максимка был одновременно в 2 ги, врал обоим главам, что негде больше не состоит. Его выгнали с этих ги, он сначала попытался вернуться туда, как не взяли - к нам. Ну и с оружием там тоже что то было.
Поделиться92010-01-27 12:28:25
Максимка был одновременно в 2 ги, врал обоим главам, что негде больше не состоит. Его выгнали с этих ги, он сначала попытался вернуться туда, как не взяли - к нам. Ну и с оружием там тоже что то было.
Максимка, что скажешь?
Отредактировано Mentat (2010-01-27 12:28:56)
Поделиться102010-01-27 13:38:27
Я давала Максиму пуху на танка (редкий предмет) с условием, что он передаст ее позже в ги.
Максим долго не появлялся онлайн (в нашей гильдии был его танк 45 уровня .Максимка. и боец Макс_лега). Потом оказалось, что его основа (боец легенда ник ...рома...) состоит в ги ЛигА. Недавно играя за бойца (Макс_лега), в чате он настойчиво просил подарить ему руны воскрешения, на мои сообщения в шепот не отвечал (спрашивала про вторую ги, про пуху), после чего Макс был исключен из обеих гильдий (Альянс, ЛигА)
Далее Максим решил вернуться в Лигу (сказал, что сам вышел из Альянса, чтобы всеми твинками вступить в Лигу), ему отказали, он решил вступить в Альянс (сказал, что сам вышел из Лиги, чтобы не нарушать правила Альянса (запрещено состоять в других гильдиях))
Пуху Макс вернул.
Поделиться112010-01-27 15:11:48
Я давала Максиму пуху на танка (редкий предмет) с условием, что он передаст ее позже в ги.
Максим долго не появлялся онлайн (в нашей гильдии был его танк 45 уровня .Максимка. и боец Макс_лега). Потом оказалось, что его основа (боец легенда ник ...рома...) состоит в ги ЛигА. Недавно играя за бойца (Макс_лега), в чате он настойчиво просил подарить ему руны воскрешения, на мои сообщения в шепот не отвечал (спрашивала про вторую ги, про пуху), после чего Макс был исключен из обеих гильдий (Альянс, ЛигА)
Далее Максим решил вернуться в Лигу (сказал, что сам вышел из Альянса, чтобы всеми твинками вступить в Лигу), ему отказали, он решил вступить в Альянс (сказал, что сам вышел из Лиги, чтобы не нарушать правила Альянса (запрещено состоять в других гильдиях))Пуху Макс вернул.
1. Попрошайнинчество.
2. Состояние в разных ги.
Вряд ли, Максим, тебе что-то светит у нас, но все равно хотелось бы услышать твое мнение.
Поделиться122010-01-28 09:19:04
Ребята всем привет! Прочёл я все что вы написали(. Честно да, я был в ГИ Лига персом Макс_лега, я хотел посмотреть как живут в других ГИ. но мне там очень не понравилось:1) ГИ не дружная 2) Слабо общительная 3) Мой одноклассник в ГИ Лига и он попросил меня вступить в их ГИ 4) в ГИ Лига нет тех моих друзей, которые помогут в любую минуту, которые мне дороги. Насчет пухи , которую я взял на временное пользование я вернул как обещал Маше(Какаду, Мурмяу, Шарес). Я обещал что верну и вернул. Начсет того дня, в о котором мне говорят типа я просил руны. Верите мне или нет но это был не я а мой брат. Как я мог писать такую тупость? Вы говорите что все так говорят, но я искренне вам заявляю это был не Я! Каждый человек может ошибаться, дайте мне второй шанс и я вас уверяю, я вас не подведу.
С уважением, Максим.
Поделиться132010-01-29 08:15:15
По-моему мнению, каждый человек заслуживает второго шанса. В жизни мы совершаем более позорные ошибки, и если человек находит в себе силы извениться, не прятаться, думаю его можно и простить. Макс очень меня просил заступиться за него и очень хочет вернуться, он надеется на нашу Ги и является ее яростным поклонником. Лично я за то чтоб его принять.
Поделиться142010-01-29 11:35:58
для меня все равно,можете принять можете нет.я воздержусь от натаций и критики.
Поделиться152010-01-29 12:53:47
Ну если честно у моего брата было 4 перса на акке и все были записаны в разных гильдиях =)))) (в том числе и в Альянсе, еще Легион, Олимп, и еще какаято)
Просто походу он выбрал себе одну по вкусу и качался основной легой уже в ней.... его ники в игре были Вздрючер,Элейни, Аранкар, Докто_Но =)))
Так что все играют поразному у всех свои представления =))))
Поделиться162010-01-29 13:04:08
Ну если честно у моего брата было 4 перса на акке и все были записаны в разных гильдиях =)))) (в том числе и в Альянсе, еще Легион, Олимп, и еще какаято)
Просто походу он выбрал себе одну по вкусу и качался основной легой уже в ней.... его ники в игре были Вздрючер,Элейни, Аранкар, Докто_Но =)))
Так что все играют поразному у всех свои представления =))))
Ты не пали брата то, а то, как Максимку, из всех выгонят
Насчет Максимки, я тоже не имеею ничего против. Но считаю, что для того, чтобы дать шанс, не против должны быть все.
Отредактировано Mentat (2010-01-29 13:07:58)
Поделиться172010-01-29 14:18:28
А я после того случая, вообще брату запретил играть в игру) И немного надрал ему уши. Родоки потом пришли и неделю в комп не разрешали играть).
Поделиться182010-01-29 20:31:27
думаю, человек не лишний будет, а если что, то во-первых мы уже знаем каков он и сами будем виноваты, если излишне доверимся, во-вторых его всегда можно исключить
у меня такая личная неприязнь к Лиге, как к Ги, так что я даже рада, что Максимка выбирает в конечном итоге нас, а повторится такое - кик
Поделиться192010-01-29 22:38:28
я как всегда воздержусь от критики
,но вообщем ты прав если что мы всегда можем кикнуть,а если человек понял ,что сделал не так то все отлично.на счет лиги,мне если честно не то чтобы вся лига не нравилась,но есть там неодыкватные люди которые мне не по душе.
Поделиться202010-01-29 22:57:08
думаю, человек не лишний будет, а если что, то во-первых мы уже знаем каков он и сами будем виноваты, если излишне доверимся, во-вторых его всегда можно исключить
у меня такая личная неприязнь к Лиге, как к Ги, так что я даже рада, что Максимка выбирает в конечном итоге нас, а повторится такое - кик
согласен
Поделиться212010-01-30 22:18:12
Дадим испытательный срок
Поделиться222010-01-31 13:06:54
Вопервых брата я не палю, он сейчас вообще не играет в шаю.... Что мне во многом помогло, так как забрал у него все ценное что было =))))
А вот ЛигА мне нравиться, мне кажеться хорошая ги, я не раз с ними качался, некоторые люди конечно не очень приятные, но там много профессионалов, которые очень хорошо играют, знают как правильно кач и как правильно воеввать на ПвП=)
Я тоже за дать второй шанс... и за испытательный срок =)))
Поделиться232010-01-31 22:06:45
Чтож тогда принимаем Максимку на испытательный срок если он еще хочет этого, но перед этим Макс тебе нужно извинится перед главой Лигы за то что не говорил ни им, не нам что состоял не в одной гильдии, и извинится за брата за то что он настойчиво просил руны и за себя что допустил это. Это нужно т.к. мы отвечаем за адекватность и культурность мемберов нашей гильдии.